• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

应城市审计局多种形式 开展全民国家安全教育日宣传活动

发表时间: 2021-05-18 16:32
涂畅

第六个全民国家安全教育日以来,应城市审计局围绕“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”这一主题,认真组织开展教育宣传活动。

一是观看专题片。组织全局人员观看中央国安办会同中宣部、广电总台制作的专题宣传片《护航之道——总体国家安全观纵横》,通过实际案例与详细分析相结合的方式,切实帮助大家树立正确的国家安全观,增强在新形势下安全防范的政治意识、思想认识和行动自觉。

二是参加知识竞赛。组织全局人员在“保密观”APP上参加庆祝中国共产党成立100周年保密知识竞赛。让大家接受了一次保密红包传统教育和保密知识教育,切实增强全局人员安全保密意识。

三是广泛宣传。在办公楼临街面张贴宣传标语,在办公楼电子屏显示宣传图片,在局微信工作群发布全民国家安全教育日宣传资料。广泛宣传总体国家安全观的重大意义和精神实质,为庆祝建党100周年营造良好氛围和稳定环境增光添彩。


扫描分享