• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

缅怀革命先烈,传承革命精神——孝昌县审计局党史学习教育纪实

发表时间: 2021-04-26 12:59

近日,孝昌县审计局组织全体党员干部前往麻城革命烈士陵园开展党史学习教育活动,传承红色基因,赓续精神血脉,凝聚奋进力量。

在庄严肃穆的麻城革命烈士纪念碑前,全体党员干部三鞠躬、敬献花篮、重温入党誓词。党员们聆听了先烈们的部分英勇事迹,瞻仰了大量图片实物,再次重温了那段光荣历史。通过一个个实物、一张张图片、一件件史实,让党员同志们更深刻体会了先烈们的丰功伟绩。全体党员干部内心非常激动,深受触动,我们现在的和平生活是他们用鲜血换来的,作为一名党员干部更要严格要求自己,处处当先锋,作表率,用自己的实际行动践行入党誓词中“随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”的誓言,在本职岗位上奋发有为,建功立业。

全局党员干部纷纷表示,我们将牢记使命,感恩奋进,紧贴审计工作职能使命,加强审计监督、依法审计、为民审计、提高审计质量,发挥好审计监督利剑作用,为实现“推进绿色崛起、建设山区强县”彰显审计担当、贡献审计力量,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。(邓贤伟)

微信图片_20210426125311.jpg


扫描分享