• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

安陆市审计局认真收听收看全国审计工作会议

发表时间: 2014-11-03
10月31日,全国审计工作会议召开,安陆市审计局全体干部职工在该局六楼视频会议室参加了此次会议。会议由审计署副审计长孙宝厚主持,刘家义署长作了重要讲话,传达了十八届四中全会精神和国务院《关于加强审计工作的意见》文件精神。刘家义审计长在讲话中指出,要认真贯彻落实四中全会精神和国务院对审计工作的要求,深刻领会精神实质,明确审计工作的定位。他强调,国务院加强审计工作的意见对审计工作赋予了新的使命,要发挥好审计的保障作用、监督作用,实行审计监督全覆盖,依法履行审计职责,加大对国家重大政策措施贯彻落实的跟踪审计和对重大违法违纪的查处力度;要加强思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设、能力建设,从严管理审计队伍,强化业务能力,打造敢于碰硬的审计铁军。
视频会议结束后,该局局长万中强要求审计干部要结合习总书记在群众路线教育实践活动总结大会上的讲话和王岐山在十八届中纪委四次全会上的讲话,切实增强审计工作的责任感和使命感,一起努力做好新时期新形势下的审计工作。(顾琴)

 

扫描分享