• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝南区审计局:开展“重温峥嵘岁月,传承红色精神” 体验式党史教育活动

发表时间: 2021-05-28 09:27
罗登科 李江

    近日,孝南区审计局组织机关党员干部及部分退休老党员赴黄冈英山长征精神体验园开展体验式党史教育活动。此次活动旨在深化党史学习教育,推动党史学习教育入脑入心;重温峥嵘岁月,激发党员干部干事创业精气神。

QQ图片20210527162045.png

该局党员干部抵达黄冈英山长征精神体验园后,迅速整理好着装,分成两班成建制开展活动。

 

QQ图片20210527162122.png

    党员干部们体验了红军走长征、爬山坡、走泥地、模拟冲锋、守阵地等项目,通过追寻革命先辈长征的足迹,帮助大家重温峥嵘岁月,引导党员干部忆苦思甜,传承红色精神。

随后,大家聆听了一堂主题为我党治国理政中心思想百年演变的党课。在讲解人员的带领下,参观了大别山革命历史文化陈列馆。

a69a0ce7b346b99fcb1ab3a23e690d7.jpg


最后,党员干部在大别山革命历史文化陈列馆前重温入党誓词,用洪亮的口号宣誓着对党的忠诚,更加坚定了自己的理想信念。活动过后,同志们纷纷表示:“当前美好生活来之不易,作为一名党员,更应该扛起历史使命,继承和发扬长征精神,立足本职工作,担当作为。”


扫描分享