• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市审计局组织党史学习教育宣讲活动在孝南区审计干部中引起强烈反响

发表时间: 2021-04-25 17:49
徐欢 罗登科

    422,孝南区审计局全体党员干部到市审计局参加党史学习教育宣讲暨书记讲党课活动。活动中,市审计局党组书记、局长金正谋同志以《深刻感悟百年沧桑百年辉煌  走好新时代审计人的长征路》为题,向现场干部讲授了一堂专题党课。金正谋同志的讲课,讲史生动详实,各种典故信手拈来;说理清晰透彻,立足当下分析长远,为大家在新时代背景下履行好审计职责指明了方向。

    会后,大家对讲课内容讨论热烈,党员干部纷纷表示要继续深入领会党课精神,认真落实好党史学习教育有关要求,坚决把旗帜鲜明讲政治放在首位,做政治合格、执行纪律合格、品格合格、发挥作用合格的新时代审计干部。

微信图片_20210423150250.jpg

图为党史教育场景。

扫描分享