• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

应城市经济责任审计改单个进点为集中进点方式

发表时间: 2021-04-22 10:44
涂畅

近日,2021年应城市领导干部经济责任审计集中进点会召开。该市分管领导讲话,市经济责任审计联席会议相关成员单位参加,市委审计委员会办公室主任、市审计局负责人就经济责任审计工作作安排。该市19名被审计领导干部及所在单位(或原单位)主要负责人及财务负责人,市审计局经济责任审计专班人员参加会议。

会上同时进行经济责任审计预通知,审计专班人员与被审计对象及所在单位相关人员进行工作衔接,并下发经济责任审计所需资料清单,为具体审计实施工作的顺利开展打下了基础。这种审计集中进点工作方式,改变了过去一家一进点的传统做法,大大简化了工作程序,节约了工作时间,提高了工作效率;既加强了审计工作的权威性,也减轻了审计单位的接待负担,受到了被审计领导干部及单位的欢迎。

图片1.png

扫描分享