• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

安陆市审计局三举措全面推进审计工作

发表时间: 2017-04-11

安陆市审计局在认真总结去年工作的基础上,按照各级审计机关和市委、市政府的要求,认真统筹谋划好今年全局各项工作,重点做好以下几个方面的工作。

一是抓好审计队伍建设,提升审计质量。在全局认真开展学法用法活动,将与审计相关的法律法规学习纳入局中心组和干部学习的重要内容,提高审计人员素质。严格按照国家审计准则等规定,实行审计全过程、全方位的质量控制,进一步规范审计行为,各股室负责人要带头严格规范审计行为,认真执行审计法及其实施条例等法律法规,做到尊法学法守法用法。

二是全面加强信息宣传工作,推进审计成果运用。去年,我局在市局网站及以上载体采用信息数量较往年下降不少,局长陈建明同志高度重视,多次在全局会议上强调要加强我局信息宣传工作,给各股室制定了每月信息宣传任务,要求全体工作人员及时有重点、多角度、全方位的宣传审计工作。

三是加强党风廉政建设,严格管理审计队伍。各股室人员认真学习、遵照执行审计工作“八不准”纪律,努力锻造一支政治强、业务精、作风优、纪律严的审计铁军,切实做到忠诚、干净、担当。

 


扫描分享