• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市审计局赴大悟开展党史学习教育现场教学

发表时间: 2021-05-18 17:14
杨辉

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,近日,孝感市审计局组织全体党员干部赴大悟县开展“追忆光辉历史•走好审计人长征路”为主题的现场教学活动。

image.png

上图为在烈士纪念馆前合影

主题活动第一站是鄂豫边区革命烈士陵园。鄂豫边区是中国红色革命根据地之一,在历次革命战争中,老区人民在中国共产党的领导下,为中华民族的革命事业作出了巨大的牺牲。讲解员介绍了革命先烈们的光辉事迹,每一处历史实物、珍贵图片和文献资料无不印证着老一辈们对中国革命所做出的贡献,见证着在中国共产党的正确领导下,创造了改天换地的沧桑巨变。

image.png

上图为在大悟金岭村广场前观看金玲村宣传片

主题活动第二站是大悟县金岭村精准扶贫示范基地,在驻村第一书记的引导下,全体党员干部参观了金岭村,深刻了解了美丽乡村建设的奋斗故事,一个村子的脱贫致富不仅是全村人民共同努力奋斗的结果,更是党的坚强领导、民生政策的落地落实落细的一个缩影,广大党员干部更加深刻地感受到社会主义新农村建设的新气象新风貌。

image.png

上图为在金玲村集体重温入党誓词

    活动结束后,广大党员干部纷纷表示,要一步一个脚印地走好属于这个时代孝感审计人的长征路,不能忘记党的初心和使命,更不能忘记革命理想和革命宗旨,把忠诚于党的信仰、忠诚于党的事业、忠诚于党的领导高度统一起来,做到言行一致、表里如一、知行合一,继续高举革命的旗帜,朝着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进。



扫描分享