• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市审计局简介

发表时间: 2019-05-24 12:01

孝感市审计局是孝感市人民政府的职能部门,内设13个科室:党群工作科、综合科、法制与审理科、电子数据审计科、财政审计科(金融外资审计科)、行政事业审计科、企业审计科(经济责任审计三科)、农业农村审计科、社会保障审计科、基本建设审计科(市直“三区”审计科)、自然资源和生态环境审计科、经济责任审计一科、经济责任审计二科;3个直属单位:经济责任审计局、政府投资审计局、计算机审计信息中心;市委审计委员会办公室设在孝感市审计局,受中共孝感市委审计委员会领导;对孝感市所属7个县(市、区)审计局进行业务指导。

孝感市审计局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在孝感市委、市政府和省审计厅领导下,聚焦主责主业,围绕党委、政府中心工作,明确审计重点,持续加大审计力度,践行科技强审理念,落实“立身、立业、立信”要求,不断加强自身建设,服务大局的水平不断提升,在保障孝感市经济社会健康发展、促进全面深化改革、规范权力运行、促进党风廉政建设等方面发挥积极作用。先后获得“全国文明单位”、“全省首批法治创建活动示范单位”、全省第二届“人民满意的公务员集体”、“孝感市党建工作先进单位”等荣誉称号。


扫描分享

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
相关阅读