• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝昌县审计局召开党建、脱贫攻坚问题整改工作专题会

发表时间: 2020-05-15 15:30
孝昌县审计局
邓贤伟

    近日,孝昌县审计局党组召开了党建、脱贫攻坚问题整改工作专题会,会议由该局党组书记、局长刘发江主持。

 会上两名党组成员、副局长介绍了省委巡视组反馈孝昌县机关党建和脱贫攻坚问题及县委关于问题整改要求,汇报了单位认领党建和脱贫攻坚问题整改工作方案。其他党组成员对巡视发现的问题和贯彻落实县委要求谈认识、作表态,并对单位认领问题及整改工作方案提出意见和建议。

 会议要求,全局干部一是要进一步提高政治站位。坚决服从县委关于省委巡视反馈发现问题整改要求,以高度政治自觉、思想自觉、行动自觉、落实自觉的精神对标对表,深查细找,做到把自己摆进去,把职责扛起来把巡视反馈意见和发现问题整改作为当前和今后一个时期重大政治任务抓紧抓好。二是要正确对待巡视工作。解决问题是巡视工作的目的,对巡视反映的问题,要举一反三,领尽领,不折不扣抓实问题整改,把自己作为责任人,强化责任抓整改。要注重成效抓整改,不能“假”整改。三是要强化作风纪律。坚决克服形式主义、官僚主义,集中精力统筹抓好疫情防控和脱贫攻坚工作。严肃工作纪律,对整改不到位的要及时约谈提醒,对问题突出、工作滞后,要进行追责问责。(邓贤伟)


扫描分享