• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝昌县审计局荣获全县2019年度三项荣誉

发表时间: 2020-04-28 16:29
孝昌县审计局
邓贤伟


 

日前,孝昌县脱贫攻坚、农业农村、防汛抗旱工作会议和省委巡视组反馈问题整改动员会上通报了2019年度全县重点工作考核情况,孝昌县审计局被表彰为全县2019年度党建工作突出单位、全县2019年党风廉政建设突出单位、全县2019年度目标考核突出单位”。

2019年,孝昌县审计局紧紧围绕中心服务大局,全面贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中全会精神以及省市审计机关、县委县政府的工作部署,聚焦政治建设重点,夯实从严治党主体责任,聚焦廉政典型亮点,抓实廉洁自律规定执行,有效发挥审计监督职能,聚焦改革发展热点,忠实履行审计监督职责,聚焦脱贫攻坚难点,扎实开展驻村精准帮扶,园满完成了全年各项工作任务。(邓贤伟)

IMG_20200428_154724.jpg

扫描分享