• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

应城市审计局荣获全市目标考核、党建2项奖励

发表时间: 2020-04-24 11:22
涂新亮、陶茂

近日,应城市委组织部下发《关于2019年度全市基层党建工作考核评估结果的情况通报》,应城市审计局荣获2019年度全市基层党建工作优胜单位。在此之前,该局还荣获2019年度应城市目标考核优胜市直单位

    去年以来,该局以构建“集中统一、全面覆盖、权威高效”的审计监督体系为目标,围绕应城市委市政府中心工作和上级审计机关决策部署,坚持党建工作与业务工作“同频共振”,落实管党责任,坚持落实书记总责制、党组成员分责制、股长主责制、审计组长负责制的党风廉政建设“四级责任制”,实行跟踪管理,将基层党建、党风廉政建设、社会治安综合治理、文明创建等工作纳入全年工作量化考核,强化审计工作统筹,优化审计资源配置,注重审计广度深度,为加快应城“四区五城”建设高质量发展作出了贡献。


扫描分享