• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

应城市审计局获全市机关党建工作优胜单位荣誉表彰

发表时间: 2019-05-30 10:22
涂新亮、陶茂

近日,中共应城市委组织部下发通报,对应城市审计局等10个2018年度机关党建工作优胜单位进行奖励通报。

2018年,应城市审计局以贯彻党的十九大精神为主线,紧紧围绕中心、服务大局,落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在抓好局领导班子和队伍建设、从严从实管理监督干部、推进局党支部和党员队伍建设等方面取得明显成效,组织工作得到市委组织部肯定。

百尺竿头更进一步。2019年,该局党员干部将坚决贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进全局党组织体系建设,着力培养忠诚干净担当的高素质审计干部,立足本职,强化担当、狠抓落实,为应城“四区五城”建设保驾护航。


扫描分享