• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

安陆市审计局党员干部踊跃参加无偿献血

发表时间: 2021-01-20 15:26
许雅静

献出一份爱心,回报社会;凝结一份力量,累积功德。在一年一度的安陆国家工作人员无偿献血” 活动当天,安陆市审计局的党员干部冲锋在前、踊跃参加,带头献血。去年这个时候,因为打了狂犬疫苗而错过的年轻党员余欢,今年第一个报名,活动当天,早早就在献血点排队等候。年轻人一马当先,老将们也不甘落下。总审计师陈华东恰逢五十五周岁生日,在采血现场,他撸起左臂的衣袖,拍下了一张难忘的生日留念。陈总笑称道:“没有比这更有意义的生日礼物了!”

无偿献血,回报社会,利人利己。在全民抗疫的关键时期,作为国家机关的党员干部,虽然不能像医生一样冲在战‘疫’最前线,但一样能在大后方默默坚守,用自己的爱心和奉献助力这场无声的战斗。安陆市审计局的党员干部们,用自己的实际行动履行了“人民公仆”的职责,用无私和大爱书写了一名新时代共产党员的使命和担当。

u=3488048634,858389779&fm=26&gp=0.jpg

扫描分享