• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

安陆市《2019年度本级财政预算执行情况的审计报告》获人大审议通过

发表时间: 2020-09-02 10:37
李红明

安陆市《2019年度本级财政预算执行情况的审计报告》获人大审议通过

    

近日,安陆市八届人大常委会召开第二十二次会议,审议通过市审计局《2019年度本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。

会议强调,要进一步加强审计重点工作。一是要加大对“六保”“六稳”、政府过“紧日子”等新政策新情况的审计力度,压紧压实审计整改责任,严格落实问责机制,对违纪违法问题和屡查屡犯问题严肃问责并通报;二是要进一步推进审计公开,建立和完善审计公开制度,充分发挥社会舆论监督作用,让社会舆论促进审计整改,切实提高政府审计工作的权威和公信力。

    自成立安陆市委审计委员会以来,市审计局围绕市委市政府中心工作、夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、打赢打好“三大攻坚战”,充分发挥审计监督职能作用,为全面建成小康安陆贡献审计力量。


扫描分享