• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝昌县审计局部署“三到位三强化”确保集中整训见效

发表时间: 2020-08-27 22:14
邹兴安

根据孝感市审计局组织开展2020年度全市审计机关集中整训通知的要求,局党组高度重视此次整训活动,把整训活动作为全县审计干部职工提高政治站位,强化业务水平的平台,党组书记、局长部署“三到位三强化”确保集中整训见效,推动审计工作高质量发展。

一是部署学习人员到位,强化全员参训。要求办公室将市局集中整训通知精神在机关群里转发,做到人尽皆知,无特殊情况不得休假,同时通知已休假人员尽可能回单位集中整训。

二是部署学习笔记到位,强化取得实效。记性不如烂笔头,强调参训人员根据学习内容做好学习笔记,围绕整训目标消化吸收授课内容,做到眼到、手到、心到确保学有所获。

三是部署学习心得到位,强化成效意识。通过静下心来撰写心得体会检验学习效果,结合工作实际,研究审计工作的思路、方法、举措,力争审计工作高质量发展取得成效。


扫描分享