• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

应城市审计局认真组织收看全国审计工作会议

发表时间: 2014-12-25

1225,全国审计工作会议在北京召开,应城市审计局认真组织全体审计人员收听收看了本次会议。

参会人员仔细聆听了刘家义审计长作的工作报告。在收看收听会议的过程中,每个同志都聚精会神,不少同志边看边记录。会后,该市审计局全体干部职工进行了热烈讨论和深入思考,大家一致认为,刘家义审计长的重要讲话全面回顾了2014年审计工作所取得的成绩,针对当前形势和任务提出2015年审计工作任务,为审计工作的开展指明了方向。局长唐炜巍表示,要把学习贯彻全国审计工作会议精神作为当前一项重要工作任务抓好抓落实,围绕刘家义审计长提出的当前审计工作的总体思路、“六个贯穿始终”的工作要求和6项重点工作,结合应城实际科学合理地制定2015年审计项目计划,尽可能扩大审计监督覆盖面,发挥审计免疫功能,促进全面深化改革和依法治国,充分发挥国家审计的基石和重要保障作用。同时,要按审计长提出的关于审计队伍建设的3个方面要求,切实加强审计干部队伍建设,提高审计能力和水平,为实现审计监督全覆盖、促进反腐、改革、发展提供坚实保障。图文会议现场。(汪义刚)

 

扫描分享