• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

应城市审计局认真收看全国审计工作视频会

发表时间: 2014-11-03

1031上午,审计署召开全国审计机关贯彻落实十八届四中全会精神和《国务院关于加强审计工作的意见》电视电话会议,应城市审计局认真组织全体干部职工收听收看了本次会议。

会上,刘家义审计长对全国审计机关深入学习贯彻《关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和《国务院关于加强审计工作的意见》精神做出部署,并就当前和今后一个时期具体贯彻落实措施进行了安排。会后,该局局长唐炜巍要求认真学习领会刘家义审计长的讲话精神,深入学习宣传和贯彻中央精神,把学习《决定》和《意见》同学习党的十八大报告、学习十八届二中、三中全会精神,学习习近平总书记重要讲话结合起来,通过学习切实把思想统一到中央精神上来,把行动统一到中央的部署上来,依法履职尽责,切实把党中央、国务院总体部署和各项要求落到实处。要结合实际研究制定贯彻落实措施,把《决定》精神和《意见》要求转化为实际措施、实际行动和实际效果,进一步推进审计工作的科学发展。图为该局审计干部收看全国审计工作电视电话会议。(应城市审计局)

 

扫描分享