• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

安陆审计认真收听收看全省审计机关落实“两个责任”工作视频会

发表时间: 2014-09-01
8月29日,全省审计机关落实“两个责任”工作会议召开,安陆市审计局全体干部职工在该局六楼视频会议室认真收听收看了此次会议。会议传达了省委落实“两个责任”会议和审计署落实“两个责任”座谈会议精神,省厅党组书记、厅长张永祥作了题为《坚定落实“两个责任” 深化党风廉政建设 全面推进审计事业科学发展》的重要讲话。
 
张永祥厅长指出,全省各级审计机关和广大审计干部要充分认识落实“两个责任”关系到审计事业的健康发展,要把全面贯彻落实“两个责任”作为当前和今后一个时期的重要任务,牢固树立“工作主体、力度统一、齐抓共管、统筹联动、接受监督”五种意识,切实增强落实“两个责任”的政治使命感。他强调,各级审计机关要紧密结合审计实际,找准工作的着力点和突破口,为落实“两个责任”提供有力保障,以重点责任的落实带动全面责任的落实,把党风廉政建设和反腐败斗争不断推向深入。
会后,该局组织干部职工认真学习讨论领会张厅长讲话精神,要求全局干部增强审计工作的责任感和使命感,切实将讲话精神落实到具体工作中去,当好经济卫士,为安陆经济社会跨越发展作出新的贡献。(顾琴)

扫描分享