• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

应城市认真组织观看全省审计工作会议视频直播

发表时间: 2021-02-07 10:01
涂畅

2月6日上午,中共应城市委常委、市委办公室主任王磊及市政府办公室有关领导同志,与应城市审计局全体干部职工共同观看全省审计工作视频会议直播。通过听取全国审计工作会议和省委审计委员会第四次会议精神、省政府领导讲话及省厅领导的主题报告,应城市审计局全体干部职工进行了热烈讨论:大家认为,过去一年审计工作所取得的成就,凝结着全体审计人员的心血和汗水,得到了各级党政领导的充分赞扬和肯定,给审计人员极大的鼓舞和鞭策。面向新一年新任务,大家深感责任重大而又信心满怀,决心在新的一年里认真学习贯彻落实会议精神,勇于担当,敢于作为,再创辉煌,以优异成绩迎接建党一百周年。

中共应城市委常委、市委办公室主任王磊同志对贯彻会议精神提出了要求,他要求市委审计委员会办公室、市审计局要将会议精神、全省审计工作要点及应城市审计工作初步安排向中共应城市委审计委员会汇报,为今年审计工作开好头、起好步打下坚实基础。

图片1.png

扫描分享