• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

汉川市审计局开展集中培训为2021年审计业务工作开好局

发表时间: 2021-01-08 11:26


为提高审计人员业务水平,规范审计行为,提升审计工作质量。近日,汉川市审计局召开2021年第一次审计业务培训会,局班子成员及全体业务人员参加了培训。

DSC00005.JPG 

图为培训会现场

本次培训紧紧围绕2020年省审计厅组织开展的各类业务培训内容,结合我局近三年开展的所有审计项目,对审计实务中出现具体问题进行了详细讲解。一是学习了省审计厅组织开展的《2020年审计实务培训》和《2020年度数据审计案例实训》培训具体内容;二是根据省审计厅对下级审计单位审计项目质量检查发现的主要问题和典型案例对照我局审计项目作出对比分析。

会上各业务股室代表作了交流发言。通过此次培训,提高了审计人员的实际操作能力、增强了审计成果转化及风险防范意识,为新一年的审计业务作了良好开局。(李咏林)


未标题-2.jpg

图为各业务股室代表发言


扫描分享