• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

应城:掀起《习近平谈治国理政》第三卷 学习宣讲活动热潮

发表时间: 2020-10-26 10:34
涂畅、陆晨

今年9月份以来,应城市审计局在认真组织开展《习近平谈治国理政》第三卷学习宣讲活动中,为推动学习宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,他们在组织本局党员干部认真学习领会精神实质的同时,将学习宣讲活动与精准扶贫工作及党员下沉社区工作结合起来,深入扶贫村、对口联系社区开展宣讲活动。该局党组书记、局长许继国同志围绕《习近平谈治国理政》第三卷,以《新时代党的思想旗帜》为主题,从《习近平谈治国理政》第三卷的时代背景、主要内容、理论升华和学习宣传等四个方面,给审计人员与精准扶贫对口村——汤池镇四龙村及党员下沉对口社区——城中光明社区全体党员干部做精彩的宣讲报告,收到了较好效果。

 

图片1.png 

图为在精准扶贫对口村应城市汤池镇四龙村开展宣讲活动

图片2.png  

图为在党员下沉对口社区应城市城中街道办事处光明社区开展宣讲活动


扫描分享