• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市审计局召开插花县扶贫交叉审计中期推进会

发表时间: 2018-04-25

近日,孝感市召开全市插花县扶贫交叉审计中期推进会,对前期审计工作情况进行总结,研究部署下一阶段审计工作重点。孝感市审计局分管领导和相关科室负责人、7个市(县、区)审计组组长和主审参加了会议。

会议听取了各地扶贫审计开展情况,现场对各审计组的工作进展情况进行了评议,同时对审计反映的问题和遇到的困惑逐一进行了梳理和解答。会议指出,各审计组前一阶段的工作开展扎实有序,反映的问题较为全面且有一定深度。下一阶段,要在前期已取得成效的基础上,聚焦重点,查缺补漏,以问题为导向,全面透彻分析原因,进一步完善审计程序,确保此项审计任务全面完成。此外,各审计组一定要严守廉政纪律,认真执行审计八不准纪律各项规定,防范廉政风险的发生。

 

扶贫中期推进会


IMG_0869

(图为孝感市插花县扶贫交叉审计中期推进会议现场)

 


扫描分享