• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市审计局四举措贯彻落实孝感市委六届六次全会精神

发表时间: 2018-04-12

近日,孝感市审计局召开专题会议学习传达了孝感市委六届六次全体(扩大)会议精神,局长金正谋就贯彻落实全会精神进行了安排部署。

一是统一思想,提高认识。审计干部要充分认识到孝感发展中存在的问题和短板,深刻理解孝感发展正处于爬坡过坎、不进则退、慢进亦退这一紧要关口。市委为解决发展问题所提出的路径举措、明确的目标任务具有很强的针对性和可操作性。广大审计干部要充当“急先锋”,居安思危、居危思亡,勇于担责担难,集中精力为孝感发展提供保障、贡献力量。

二是围绕中心,服务大局。要紧紧围绕市委市政府中心工作,认真查找补齐工作中的短板,找准服务改革发展大局的切入点、着力点,依法独立履行审计监督职责,大力推进审计监督全覆盖,着力促进发展、改革、安全、绩效,充分发挥审计监督和保障作用。

三是提振精神,强化担当。要以强烈的政治责任感和使命感,以良好的精神状态投入到孝感事业发展中,不断强化管党治党主体责任落实,从严教育、监督、管理干部,把科学的制度设计、严格的执行、有力的监督检查结合起来,着力打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的新时代高素质专业化审计铁军。

四是真抓实干,创先争优。按照市委的统一部署,着力在做实上下功夫,切实结合审计项目实施积极促进市委市政府中心工作全面准确地贯彻落实,深化统筹发展思路,再鼓干劲,再上措施,扎实工作,不断提高全市审计工作整体水平。

 

 


扫描分享