• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市审计局党组召开2017年度专题民主生活会

发表时间: 2018-02-13

2月13日上午,市审计局党组召开2017年度专题民主生活会。会议由局党组书记阳明军同志主持,局党组全体成员参加,市委督导组成员到会指导。会前,该局班子成员充分做好了深化学习研究成果、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料和认真准备相互批评材料等基础工作。

  会上,阳明军同志代表班子进行对照检查,指出了在理论学习、决策执行、从严治党、担当作为、纠正“四风”问题、廉洁自律等六个方面存在的差距和问题,深刻剖析了差距和问题产生的深层次原因,有针对性地提出了努力方向和改进措施,并带头开展批评和自我批评。金正谋等其他班子成员本着对自己、组织、对同志、对事业高度负责的精神,结合自身思想实际和工作实际,进行深刻党性分析,深入查摆个人问题,开展批评和自我批评,并对批评意见逐一回应表态。 

最后,阳明军同志进行表态,以此次民主生活会为契机,下一步要针对查找的问题认真抓好整改落实,一要加强学习,学用结合。善学善思,在干中学,在学中干,努力把科学理论转化为科学的思维方式,转化为指导工作的思路和方法,切实把学习成果体现在围绕中心服务改革发展大局上来。二要强化党性,坚定信念。把事业心和责任感切实转化为行动,把“立党为公、执政为民”的要求落实到审计实务中去,真正做到知行合一、以知促行。三要改进作风,提升水平。全面落实从严治党政治责任,积极主动创新审计方法、审计思路、审计手段方式,认真总结审计过程中的经验,力求打造更多孝感审计的品牌和亮点,努力把党组班子建设成一个团结、廉洁、创新、实干的领导集体,为孝感建设全省区域增长极做出积极贡献。(李英杰)


扫描分享