• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市审计局认真贯彻落实全省投资审计培训会议精神推动投资审计转型升级

发表时间: 2016-08-16

   全省投资审计培训会于8月9日-8月11日召开,省审计厅厅周德刚副厅长作了《提升质量防范风险 促进投资审计健康发展》的讲话,该讲话对过去全省投资审计的成绩作了总结,重点指出了全省在投资审计中带普遍性的问题,并指出了在今后工作中改进的方向。

   孝感市审计局认真传达了会议精神,要求全体审计干部在今后的工作中,认真贯彻落实全省投资会议精神,由重服务轻监督向加强审计监督、严查建设领域违法违纪行为转型;牢固树立防范审计质量风险和审计廉洁风险的意识;从加强领导、加大人才培训、加强制度建设下功夫,切实推动审计“铁军”建设;主动接受省厅指导及检查、配合上审下及交叉审推动全省统筹投资审计发展;不断加大案件查处、综合分析、信息宣传力度,扩大投资审计工作影响;完善相关制度建设,制定审计管理及审计质量控制办法等。(王嘉清)

扫描分享