• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市审计局党组书记、局长金正谋赴省厅派驻汉川审计组看望慰问我局审计人员

发表时间: 2020-09-25 16:23
综合科

IMG_5434.JPG

923日下午,孝感市审计局党组书记、局长金正谋赴汉川看望慰问该局参与省厅统一组织实施的汉川市2016-2019年高标准农田建设项目审计人员。

金正谋现场了解了该审计项目进展情况,与审计人员共同探讨解决审计过程中遇到的困难和问题,并对该局审计人员提出三点要求。一是要提升审计质效。注重揭露和反映苗头性、倾向性问题,推动化解风险、消除隐患。对审计发现的新情况、新问题,审慎包容、容错纠错,创新审计理念、方法、技术,不断提高审计质量。二是要统筹调度安排。工作上要听从审计组长统一指挥、统一调度,生活上要互相关心、互相照应。提醒审计人员做好防疫措施,注意路途安全,劳逸结合,同时要做好审计资料的保密工作。三是要遵守廉洁审计纪律。要严格遵守中央八项规定、审计“八不准”等工作纪律,依法审计、文明审计、廉洁审计,树立孝感市审计人员良好形象。


扫描分享