• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

局党组书记、局长金正谋对外派审计组开展审中检查

发表时间: 2020-09-10 17:23

为了加强审计项目质量管理,严格审计项目进度,99日,孝感市审计局党组书记、局长金正谋一行赴相关被审计单位,对局外派3个审计组开展了审中检查,并与被审计单位在家领导、审计人员进行了座谈。

金正谋首先对各审计组成员表示了慰问,随后详细了解了审计人员的工作进展、存在的困难,提醒审计人员做好防疫措施,注意路途安全,注重劳逸结合。金正谋指出,审计是党和国家重要监督体系重要组成部分,审计工作的目的不仅要发现问题,还要积极推动解决问题,发挥审计工作建设性作用,促进被审计单位健全制度,加强管理。审计人员要严格落实习近平总书记“三个区分开来”要求,对审计工作中发现的问题,要坚持依法依规,又要实事求是、客观审慎,激励干部干事创业、担当作为。最后,金正谋对被审计单位对审计工作的支持配合表示了感谢,希望被审计单位一如既往支持审计组的工作,按要求提供审计组需要的各种资料,确保审计组按时完成审计项目任务。

局党组成员、副局长褚艺红,法制审理科、综合科相关人员参加了检查活动。

IMG_5327.JPG


扫描分享