• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市审计局举行新一届特约审计员聘任仪式

发表时间: 2020-09-08 16:59
徐泽武 李宇航

为强化民主监督,增强审计监督合力,近日,孝感市审计局举行新一届特约审计员聘任仪式,局党组书记、局长金正谋,市委统战部副部长高家启出席仪式并讲话。

金正谋向特约审计员颁发了聘书并作讲话。他首先向新一届特约审计员表示祝贺,并向市委统战部、各民主党派市委、有关团体长期以来对审计工作给予的关心和支持表示感谢。金正谋介绍了市审计局的基本情况、主要职责、当前审计工作的新形势新变化,以及近年来审计工作开展情况。并指出,特约审计员是各个领域的专家,是审计机关一支难得的宝贵队伍,希望特约审计员们通过参与有关审计工作发挥民主监督、参谋咨询、桥梁纽带作用,积极建言献策,助力孝感审计事业发展。同时,要求审计局各部门重视支持特约审计员工作,主动提供服务,为他们履职尽责创造便利条件。六名特约审计员就如何促进审计工作高质量发展进行了交流发言,他们纷纷表示,能被聘任为孝感市特约审计员,既是认可、也是鞭策,将激励自己更好地开展工作。

高家启对市审计局开展聘任特约审计员工作以来取得的成效予以了充分肯定,对新一届特约审计员提出三点要求:一是加强理论学习,提高政治站位;二是加强作风建设,认真遵章守纪;三是发挥特长优势,积极履职尽职。希望特约审计员能在岗位上做出新的成绩,助推孝感审计工作高质量发展。

IMG_5219.JPG

图为特约审计员聘任仪式以及座谈会现场

扫描分享