• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市委审计委员会办公室主任、局党组书记、局长金正谋 做客 “党风政风热线”访谈节目

发表时间: 2020-07-06 18:03

76日,市委审计委员会办公室主任、局党组书记、局长金正谋做客孝感广播电视台“党风政风热线”节目直播间,近距离接收主持人访谈,“零距离”与广大听众朋友进行了交流。

直播期间,金正谋围绕推进审计工作融合发展,就该局参与全市疫情防控工作,依法履职尽责服务孝感经济社会发展大局,开展全市三年扶贫审计工作特色亮点,狠抓审计质量,提升审计成果转化水平和层次,强化党风廉政建设审计干部队伍建设等六个方面为听众、网友进行了详细的介绍。通过访谈节目,进一步展示了近年来我局审计业务和党风廉政建设取得的丰硕成果,展现了审计干部廉洁审计、文明审计的良好形象,有利于促进社会公众更多地关注、了解、支持审计。图为局党组书记、局长金正谋做客“党风政风热线”访谈节目现场。

image.png


扫描分享