• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

局党组书记、局长金正谋一行到大悟县大新镇大新村调研脱贫攻坚工作

发表时间: 2020-05-13 11:33

为保证结对帮扶村贫困人口全部如期脱贫,512日,孝感市审计局党组书记、局长金正谋,局党组成员、副局长杨辉一行到大悟县大新镇大新村调研脱贫攻坚工作。杨辉听取了扶贫工作队今年的工作计划安排、巡视考核等发现问题“一体化”整改落实情况。金正谋首先对局坚守在扶贫一线的驻村工作队员表示慰问,详细了解了“两不愁三保障”、安全饮水工作情况,要求驻村工作队会同村“两委”重点关注三类人员,按“两不愁三保障”要求逐户排查,确保不漏一户,不落一人。金正谋实地调研了大新村油茶基地、湿地松树林、塘堰整治项目,以及通组公路等基础设施建设情况,对相关工作提出了要求。金正谋一行还到大悟盛原锂电科技有限公司了解了疫情防控和复工复产情况,宣传国家关于复工复产的惠企政策,希望该企业多吸纳大新村贫困户就近就业,带动贫困户实现稳定脱贫。图为金正谋调研盛原锂电科技有限公司生产情况。

image.png


扫描分享