• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市审计局普法宣传工作获表彰

发表时间: 2020-12-01 10:35
刘丽霞

日前,在孝感市组织开展的“以案释法”大宣讲评选活动中,孝感市审计局报送的《从法制审理案例谈规范审计执法防范审计风险》荣获“优秀案例文本”,孝感市审计局审计干部李磊同志荣获“优秀宣讲员”称号。本次活动由市委宣传部、市委政法委、市司法局等单位联合组织,设置严格初审、专家评审、网上投票、集中评议环节。

    近年来,孝感市审计局深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国战略思想和上级法治建设工作要求,积极参与形式多样的普法宣传活动,争做尊法学法守法用法护法的“排头兵”。孝感市审计局此次获得全市“以案释法”评选的荣誉,充分体现了该局干部职工发挥审计专业优势,立足执法抓普法,助推基层依法治理、社会治理取得新成绩,在服务孝感高质量发展中展示了新作为,贡献了新力量。


扫描分享