• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市审计局组织干部职工集中观看纪念中国人民志愿军 抗美援朝出国作战70周年特别报道

发表时间: 2020-10-23 16:21

1023日,孝感市审计局组织干部职工集中观看了中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年特别报道。

局党组书记、局长金正谋在纪念活动报道结束后作了讲话。他指出,在新时代、新时期,中央隆重举行纪念中国人民志愿军抗美援朝出国70周年纪念活动,有着特殊意义,既是为了告慰战场上牺牲的19万余名英烈,敬仰在世的抗美援朝老战士,也是为了进一步传承弘扬伟大的抗美援朝精神,推进中国特色社会主义伟大事业。我们要深刻学习领会习近平总书记在纪念活动上的重要讲话精神,切实将纪念活动激发出来的热情转化为推动发展的强大动力,凝心聚力、迎难而上,推进审计事业再上新台阶。要扎实做好审计各项工作,建设高素质专业化干部队伍,锻造过硬本领作风,努力实现事业有为、清廉作为,以审计监督实效服务地方经济社会高质量发展。

    全局干部职工认真聆听了习近平总书记在纪念活动上的重要讲话。观看报道后,大家深受触动,争相表达了内心感受。大家表示,观看纪念特别报道是一次很好的爱国主义教育,特别是习近平总书记的讲话非常鼓舞人心,进一步加深了大家对抗美援朝精神的理解,增强了民族自信心,激发了爱国情感。在今后的工作中,将立足本职岗位,尽职责、勇担当、善作为,以实际行动为孝感审计事业发展积极贡献力量。图为集中观看活动现场。

image.png


image.png

扫描分享