• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

我局联系社区工作队与付冲社区防疫工作队完成交接

发表时间: 2020-07-23 16:19
综合科

近日,局党组书记、局长金正谋带领我局联系社区工作队到付冲社区,与付冲社区防疫工作队完成了工作交接。金正谋一行与付冲社区班子成员进行了座谈,就落实结对工作任务,促进提升社区治理进行了深入交流。

金正谋指出,审计是党和国家监督体系的重要组成部分,党和国家高度重视审计工作,从中央到地方成立了审计委员会,全面加强党对审计工作的领导,审计在推动国家治理体系和治理能力现代化中发挥着重要作用。金正谋强调,机关企事业单位、在职党员到社区报到,参与社区治理,是贯彻落实习近平总书记视察武汉时重要讲话精神,提升社区治理能力的重要举措。孝感市审计局把下沉社区作为重要政治任务,高度重视,精心组织,由一名副局长具体抓该项工作,选派业务骨干担任联系社区工作队队长,全力保障下沉社区工作。孝感市审计局将严格落实《关于市直机关和企事业单位党员干部下沉主城区社区方案》精神,发挥职能优势,积极推进社区党建工作,参与付冲社区治理,全力帮助解决实际困难,与付冲社区齐心协力,提升付冲社区治理能力和治理水平。


扫描分享